Салат с курицей и горошком

Ингредиенты:

250 г отварной куриной грудки
2 моркови
2 яйца
150 г зеленого горошка
300 г картофеля
2 ст. ложки зелени укропа и петрушки
200 г консервированных огурцов
250 г соевого майонеза
1 лук
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Картофель и морковь отварить. Остудить и почистить. Вареное куриное мясо нужно нарезать маленькими кубиками. Яйца отварить, остудить и измельчить. Соленые огурцы нужно нарезать соломкой. Вареную морковь порезать кружочками, а картофель небольшими кубиками.

Репчатый лук и зелень измельчить. Все подготовленные ингредиенты нужно соединить, добавить горошек, посолить, посыпать перцем и заправить соевым майонезом. Все хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать измельченной зеленью.

Женский журнал на своих страницах предоставляет много нужной и полезной информации.


Not found