Ингредиенты:
1 курица
600 г репчатого лука
пачка свежего масла сливочного
перец и соль по вкусу
калорийность блюда 230 ккал на 100 г
Приготовление.
Курицу необходимо разрубить по суставам. Затем подготовленные кусочки нужно хорошо промыть и сложить в глубокую сковороду. Добавить немного воды, посолить, поперчить и хорошо закрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности курицы.
Вода должна выпариться полностью. Затем добавить масло сливочное, порезанное кусочками. Но, если курица сильно жирная, то масло добавлять не следует. Репчатый лук порезать полукольцами и засыпать курицу.
Кусочки куриного мяса вместе с луком нужно обжарить, периодически помешивая. Готовую курицу с луком нужно подать к столу в горячем виде.
< Предыдущая | Следующая > |
---|