Диетические блюда – это здоровье и хорошее настроение. Мы хотим предложить вам попробовать приготовить тефтели с капустой, которые не только вкусны, но и очень полезны.
Ингредиенты:
0,5 кг капусты
1 луковица
1 яйцо
масло оливковое
молотые сухари
зелень петрушки и укропа
Приготовление.
Свежую белокочанную капусту нужно отварить до готовности в подсоленной воде. Затем немного остудить и потом пропустить через мясорубку.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле и добавить в капустную массу. Также туда добавить сырое яйцо и молотые пшеничные сухари.
Все хорошо перемешать. Затем из полученной массы нужно сформировать тефтели и потом отварить на пару или же в подсоленной воде.
Готовые тефтели выложить на блюдо и обсыпать рубленой зеленью укропа или петрушки. Такое блюдо рекомендуется употреблять при избыточном весе. Теперь вы знаете рецет тефтелей с капустой.
< Предыдущая |
---|