Тушеная капуста с яблоками

Ингредиенты:
500 г свежей капусты
2 луковицы
1 ст. ложка масла сливочного
3 яблока среднего размера
1 ч. ложка 3% - ного уксуса
3 ст. ложки масла сливочного для тушения



Приготовление.
Нужно взять свежую белокочанную капусту и тонко нарезать. Закипятить воду и опустить в нее нарезанную капусту. Воду немного посолить.

Проварить капусту на слабом огне до полуготовности. Затем нужно слить воду и готовую капусту выложить в гусятницу. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле и потом добавить к капусте.


Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем нарезанные яблоки, уксус масло добавить в гусятницу. Если нужно, добавить немного воды и тушить до готовности в духовке на слабом огне.

Тушеную капусту с яблоками рекомендуется включить в свой рацион питания людям с избыточным весом.

 


Диетическое Диетические блюда Вторые блюда Тушеная капуста с яблоками