Ингредиенты:
1 кг молодых кабачков
0,3 кг моркови
250 г капусты
120 г сельдерея
100 г зелени петрушки
170 г репчатого лука
120 г масла сливочного
0,5 кг сметаны
соль по вкусу
калорийность блюда – 110 ккал на 100 г
Приготовление.
Ровные кабачки нужно очистить от кожицы и срезать концы. С помощью ложки или же острого ножа нужно освободить кабачки от семян и наполнить их фаршем, который нужно приготовить из мелко нарезанных овощей. Кабачки слегка обжариваем со всем сторон и кладем в неглубокую кастрюлю.
Нужно кабачки посолить и залить взбитой сметаной. Кастрюлю поставить тушить минут на 40, плотно закрыв крышкой. Готовые фаршированные кабачки немного охладить и аккуратно разрезать. Уложить на зелень и подать к столу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|