Тушеное мясо

Ингредиенты:
0,3 кг говядины
2 репчатого лука
2 помидора среднего размера
1 морковь
1 сладкий перец
соль
приправы
калорийность блюда – 160 ккал на 100 г

Приготовление.
Репчатый лук и помидоры нужно нарезать кольцами. Морковь натереть на терке. Подготовленные овощи смешиваем и обжариваем. Говядину нужно нарезать небольшими кусочками и положить в сотейник.



К мясу добавить подготовленную овощную смесь, перемешать и тушить на большом огне в течение 10 минут. Сметану нужно хорошо смешать с солью и специями. Влить немного воды, размешать и добавить в сотейник. Тушить блюдо нужно в течение 40 минут до полной готовности. Тушеное мясо можно подавать к столу.