Ингредиенты:
4 штуки филе семги
250 г шпината
2 ст. ложки полные кунжута
1 лимон
1/4 часть моркови
1 репчатый лук
1 белая часть лука-порея
90 г корня сельдерея
лавровый лист
петрушка
помидоры
Приготовление.
Нужно сварить овощной бульон. Для его приготовления нужно измельчить репчатый лук, сельдерей, морковь, белую часть лука-порея, а также добавить измельченную зелень петрушки и лавровый лист. Ингредиенты залить водой, поставить на слабый огонь и варить до готовности овощей.
Взять пергаментную бумагу и завернуть в нее шпинат и филе семги, предварительно взбрызнув его свежим соком лимона. Затем опустить полученные бумажные конвертики в горячий, но только не кипящий, овощной бульон. И так проварить рыбу в течение 5 минут. Затем выложить готовое филе семги на блюдо и украсить зеленью и помидорами. Сверху посыпать предварительно обжаренными семенами кунжута.
< Предыдущая | Следующая > |
---|