Ингредиенты:
12 штук королевских креветок
12 штук помидоров черри
170 г руккола
1/2 штуки лайма
1 ст. ложка уксуса бальзамического
1 ст. ложка соевого уксуса
Креветки с помидорами рецепт.
Подготовить королевские креветки – очистить от панциря. Затем выжать из лаймы сок и хорошо смешать с соевым соусом. Затем полученным маринадом нужно залить креветки и отставить так минут на 10. Разрезать помидоры пополам и обжарить их вместе с подготовленными креветками без масла на сковороде с антипригарным покрытием в течение минуты.
Потом выключить огонь и оставить креветки на плите еще около двух минут, накрыв их крышкой. На подготовленное блюдо нужно выложить рукколу, обжаренные с помидорами креветки и ломтики лимона. Все нужно сбрызнуть бальзамическим уксусом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|