Тушеное мясо с луком

Для приготовления:
Говядина – 500 г
Баранина – 450 г
Свинина – 400 г
Репчатый лук – 300 г
Коричневый бульон – 150 г
Топленое сало – 30 г
Соль, перец, лавровый лист
Гарнир – 500 г

Как приготовить тушенное мясо

Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками весом примерно по 30 – 40 г и жарить до образования румяной корочки. Репчатый лук нашинковать и положить и половину лука в глубокий сотейник. Сверху положить обжаренное мясо и сверху вторую половину лука.

Затем положить жир, специи и залить коричневым бульоном (коричневый бульон вариться на костях, обжаренных до коричневого цвета) и готовить в духовке до готовности. Приготовленное мясо положить на тарелку, сверху выложить лук и полить соусом, образовавшимся во время тушения. На гарнир можно подать рассыпчатые каши или отварной картофель.