Чтобы приготовить бифштекс по-деревенски необходимо:
700 г говядины
400 г репчатого лука
35 г топленого сала
1,5 ст. ложки топленого масла
1/2 ст. ложки пшеничной муки
Перец, соль
500 г гарнира
Репчатый лук нарезать кольцами, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Нарезать из утолщенной части вырезки бифштексы толщиной по 2 – 3 см. Слегка отбить, поперчить, посолить и положить в сковороду с разогретым жиром. Бифштекс обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Приготовленный Бифштекс по-деревенски положить на тарелку, а сверху положить обжаренный лук. На гарнир подать отварные овощи или жаренный картофель.
< Предыдущая | Следующая > |
---|