Крученики из свинины

Продукты для приготовления 3 порций:
•    Белокочанная капуста – 400 г
•    Средняя луковица – 1 шт.
•    Растительное масло – 3 ст. ложки
•    Томатная паста – 1 ст. ложка
•    Сахарный песок – 1 ч. ложка
•    3%-ный уксус – 1 ч. ложка
•    Филе свинины – 600 г
•    Черный молотый перец
•    Соль
•    Пшеничная мука – 2 ст. ложки
•    Бекон – 50 г


Крученики рецепт:
1. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Лук очистите, и нарежьте полукольцами.

2. Разогрейте на сковороде половину растительного масла и спассеруйте на нем лук.

3. К луку добавьте капусту, томатную пасту, уксус, сахар, подлейте немного воды и тушите до готовности примерно 20 минут. Охладите.

4. Нарежьте свинину порционными кусками и хорошо отбейте. По вкусу посолите и поперчите. Положите в середину каждого куска тушеную капусту, аккуратно сверните рулетом и перевяжите кулинарной нитью.

5. Обваляйте крученики в муке и обжарьте на сковороде в оставшемся масле.

6. Обжаренные крученики переложите в сотейник, накройте ломтиками бекона, подлейте немного воды и тушите до готовности примерно 30 минут. К столу подавайте горячими и не забудьте перед подачей удалить кулинарную нить.


Крученики из свинины

Продукты для приготовления 3 порций:

·         Белокочанная капуста – 400 г

·         Средняя луковица – 1 шт.

·         Растительное масло – 3 ст. ложки

·         Томатная паста – 1 ст. ложка

·         Сахарный песок – 1 ч. ложка

·         3%-ный уксус – 1 ч. ложка

·         Филе свинины – 600 г

·         Черный молотый перец

·         Соль

·         Пшеничная мука – 2 ст. ложки

·         Бекон – 50 г

 

 

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Лук очистите, и нарежьте полукольцами.

 

2. Разогрейте на сковороде половину растительного масла и спассеруйте на нем лук.

 

3. К луку добавьте капусту, томатную пасту, уксус, сахар, подлейте немного воды и тушите до готовности примерно 20 минут. Охладите.

 

4. Нарежьте свинину порционными кусками и хорошо отбейте. По вкусу посолите и поперчите. Положите в середину каждого куска тушеную капусту, аккуратно сверните рулетом и перевяжите кулинарной нитью.

 

5. Обваляйте крученики в муке и обжарьте на сковороде в оставшемся масле.

 

6. Обжаренные крученики переложите в сотейник, накройте ломтиками бекона, подлейте немного воды и тушите до готовности примерно 30 минут. К столу подавайте горячими и не забудьте перед подачей удалить кулинарную нить.