Продукты для приготовления 3 порций:
• Белокочанная капуста – 400 г
• Средняя луковица – 1 шт.
• Растительное масло – 3 ст. ложки
• Томатная паста – 1 ст. ложка
• Сахарный песок – 1 ч. ложка
• 3%-ный уксус – 1 ч. ложка
• Филе свинины – 600 г
• Черный молотый перец
• Соль
• Пшеничная мука – 2 ст. ложки
• Бекон – 50 г
Крученики рецепт:
1. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Лук очистите, и нарежьте полукольцами.
2. Разогрейте на сковороде половину растительного масла и спассеруйте на нем лук.
3. К луку добавьте капусту, томатную пасту, уксус, сахар, подлейте немного воды и тушите до готовности примерно 20 минут. Охладите.
4. Нарежьте свинину порционными кусками и хорошо отбейте. По вкусу посолите и поперчите. Положите в середину каждого куска тушеную капусту, аккуратно сверните рулетом и перевяжите кулинарной нитью.
5. Обваляйте крученики в муке и обжарьте на сковороде в оставшемся масле.
6. Обжаренные крученики переложите в сотейник, накройте ломтиками бекона, подлейте немного воды и тушите до готовности примерно 30 минут. К столу подавайте горячими и не забудьте перед подачей удалить кулинарную нить.
< Предыдущая | Следующая > |
---|