Панагюрский салат

Продукты:
Капуста – 1/4 вилка
Болгарский перец – 3-4 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Чеснок – 3-4 дольки
Зелень петрушки – 1/2 пучка
Сельдерей – 1-2 веточки
По вкусу черный молотый перец и соль
Растительное масло – 4-5 ст. ложек

Приготовление салата
:
1. Болгарский перец и капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на корейской терке. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и удалите семена. Чеснок пропустите через пресс. Мелко нарубите зелень петрушки и сельдерея.

2. Соедините подготовленные овощи, приправьте по вкусу солью и перемешайте. При подаче заправьте салат растительным маслом.


Not found