Салат из печеного перца

Продукты:
Сладкий перец – 500 г
Помидоры – 2 шт.
По вкусу мелкие стручки острого перца
Растительное масло – 4 ст. ложки
Чеснок – 2-3 дольки
По вкусу соль
Брынза – 100 г
Зелень петрушки

Приготовление:
1. Положите на противень стручки сладкого и острого перца, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запеките до мягкости.

2. Сладкий перец очистите от кожицы и семян, нашинкуйте его тонкими длинными полосками и выложите на тарелку, чередуя со стручками острого перца, по вкусу посолите, и полейте 3 ст. ложками растительного масла.

3. Помидоры натрите на средней терке, чеснок пропустите через пресс, все перемешайте с оставшимся растительным маслом и по вкусу посолите.

4. Приготовленным соусом полейте перец, сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и тертой брынзой.



Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:

Not found