Продукты:
Яйца – 3 шт.
Творог – 250 г
Мука – 1 стакан
Сода – 1 ч. ложка
Растительное масло для жаренья
Для сиропа:
Сахар – 1,5 стакана
Вода – 3 стакана
Ванильный сахар – 2 пакетика
Как приготовить пончики:
Приготовьте сироп: сахар соедините с водой и ванильным сахаром, на сильном огне доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимального и варите 10 минут. Охладите.
Яйца взбейте с творогом и, не переставая взбивать, добавьте соду, муку и замесите тесто. Столовой ложкой выкладывайте тесто в виде небольших пончиков на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пончики немного остудите, и залейте сиропом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|