Продукты:
Яйцо – 1 шт.
Сахарная пудра – 1/2 стакана
Сливочное масло – 100 г
Мука – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пакетик
Орехи и белок для оформления
Как приготовить бублики:
Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте ванилин, яйцо, муку и быстро замесите тесто.
Тесто раскатайте в пласт 4-5 мм. С помощью двух круглых форм разного диаметра вырежьте печенье в виде бубликов. Обмакните бублики одной стороной во взбитый белок, посыпьте толчеными орехами и переложите на смазанный маслом противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистого цвета.
< Предыдущая | Следующая > |
---|