Состав:
Мука – 400 г
Соль – 0,5 чайной ложки
Теплая вода – ? стакана
Желток – 1
Сухие дрожжи – 2 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Маргарин – 100 г
Кунжут
Как приготовить бублики:
Дрожжи смешиваем с сахаром, затем добавляем теплую воду и немного муки. Оставляем на 10 – 15 минут. После этого добавляем соль, размягченный маргарин и оставшуюся муку. Замешиваем тесто, накрываем салфеткой, затем оставляем на 40 минут.
Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатываем колбаски. Переплетая 2 колбаски веревочкой, формируем бублики. Выкладываем их на противень и смазываем их желтком.
Обильно посыпаем кунжутом и оставляем на 10 минут. Выпекаем бублики 25 минут при температуре 200 градусов.
< Предыдущая | Следующая > |
---|