Для приготовления:
Мякоть телятины – 500 г
с – 100 г
Грибы – 150 г
Лук – 1-2 головки
Помидоры – 1-2 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Сухое белое вино – 1/3 стакана
Растительное масло – 1/3 стакана
Зелень петрушки, молотая паприка, черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на растительном масле, затем добавьте немного воды и тушите 10-15 минут.А пока узнайте, как проводится регистрация в Орифлейм. Мясо выньте, а в сковороду положите нашинкованный лук, паприку и нарезанные ломтиками помидоры и обжаривайте, пока лук не зарумянится.
Затем положите мясо, влейте вино и немного горячей воды, доведите до кипения, по вкусу посолите и тушите 10-15 минут на слабом огне. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и тушите еще 10 минут, затем добавьте нашинкованный соломкой перец и кусочки спаржевой фасоли.
Тушите до готовности мяса и овощей, затем добавьте немного растительного масла и дайте выпарится жидкости на сильном огне. При подаче посыпьте соте молотым перцем и измельченной петрушкой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|