Продукты:
Мякоть от задней ноги барашка – 1 кг
Цукини – 2-3 шт.
Яйца – 2-3 шт.
По вкусу топленое масло, черный молотый перец и соль
Приготовление:
Нарежьте кружочками цукини и посолите. Небольшими кусочками нарежьте мясо нанижите на шпажки (шампуры), чередуя с кружочками цукини. Разогрейте на сковороде топленое масло и обжарьте чоп-кебаб со всех сторон до готовности.
Выньте из сковороды, остудите, посыпьте перцем, окуните во взбитые яйца и обжарьте со всех сторон. К столу подавайте с жареным картофелем.
Кстати
В болгарской кухне много схожего с кухнями Турции, Греции, Армении, Венгрии. Схожи не только исходные продукты. Но и способ приготовления.
< Предыдущая | Следующая > |
---|