Продукты:
Филе рыбы – 1/2 кг
Сладкий перец – 2 шт.
Лук – 2 головки
Соевый соус – 6-7 ст. ложек
Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
Растительное масло – 3-4 ст. ложки
Белый молотый перец и соль по вкусу
Приготовление шашлыка:
Нарежьте рыбное филе порционными кусками, посолите, поперчите, полейте соевым соусом, лимонным соком, перемешайте с нашинкованным кольцами луком и оставьте на 30 минут для маринования.
Кусочки рыбы обмакните в растительное масло, нанижите на шампуры, чередуя с кольцами лука и кусочками перца. Запекайте над углями до готовности, время от времени переворачивая шампуры.
< Предыдущая | Следующая > |
---|