Свинина с печенью и стручковой фасолью

Продукты:
Свинина – 600 г
Говяжья печень – 300 г
Сладкий перец – 4 шт.
Спаржевая фасоль – 250 г
Лук – 3-4 головки
Помидоры – 2 шт.
Грибы – 200 г
Белое сухое вино – 1/3 стакана
Зелень петрушки чабрец, черный и красный молотый перец и соль по вкусу
Растительное масло для даренья

Как приготовить свинину:
Печень нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности. Свинину и сладкий перец нарежьте мелкими кусочками, грибы и помидоры ломтиками, а лук нашинкуйте полукольцами.
Разогрейте растительное масло и обжарьте на нем мясо до румяной корочки. Затем влейте немного воды и тушите 7-10 минут, добавьте лук и тушите до мягкости.
Добавьте печень, грибы, помидоры, сладкий перец, приправьте солью, молотым перцем, мелко нарубленными травами, влейте вино, немного воды, тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Переложите в горшочки, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и доведите до готовности. При подаче посыпьте зеленью петрушки.


Not found
Европейская Болгарская кухня Вторые блюда Свинина с печенью и стручковой фасолью