Продукты:
Мякоть свинины – 1/2 кг
Лук – 2 головки
Сладкий перец – 1 шт.
Чернослив – 100 г
Томатная паста – 2 ст. ложки
Смалец для жаренья - 2 ст. ложки (можно заменить любим другим жиром)
Сахар – 1,5 ч. ложки
Черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление свинины:
Мякоть свинины промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Болгарский перец и лук нарежьте кубиками. Чернослив распарьте.
Кусочки свинины обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте лук и жарьте еще 3-5 минут. Добавьте томатную пасту, сахар и тушите еще 2-3 минуты на слабом огне. Добавьте болгарский перец, чернослив и тушите еще 2-3 минуты. Приправьте по вкусу солью перцем и тушите на слабом огне до готовности мяса. При подаче посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки.
< Предыдущая | Следующая > |
---|