Кебаб из баранины

Продукты:
Баранина – 1 кг (филейная часть или грудинка)
Зеленый лук – 10-15 перьев
Острый перец – 2-3 стручка
Черный молотый перец
Растительное масло
Болгарский перец
Грибы
Соль

Рецепт люля кебаб из баранины:
Продукты для кебаба заготавливают дома, а запекают на природе, оттуда и пришло название этого блюда.
Мясо нарежьте кусочками, выложите в контейнер, добавьте мелко нашинкованный лук и очищенный от семян и измельченный острый перец, посыпьте молотым перцем, солью, тщательно перемешайте и оставьте для маринования.

Крупные грибы разрежьте пополам, а мелкие оставьте целыми и посолите. Болгарский перец очистите от семян, крупно нарежьте и тоже посолите. Нанизывайте на шампуры куски мяса, чередуя с грибами и болгарским перцем. Кебаб смажьте маслом и запеките над углями со всех сторон.



Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:

Not found