Для приготовления:
2 цукини
250 г сухого творога
5 зубчиков чеснока
4 ст. ложки майонеза
полстручка красного сладкого перца
зелень петрушки
соль
растительное масло
Приготовление:
Цукини нужно вымыть, нарезать кружочками, и затем посолить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем цукини с обеих сторон. Затем выложить кружочки на бумажные салфетки, чтобы убрать масло.
Творог хорошо протереть через сито. Затем смешать с майонезом. Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и тоже измельчить. Мякоть сладкого перца нужно нарезать мелкими кубиками.
В творожную массу необходимо добавить рубленую петрушку, кубики перца и измельченный чеснок. Сформовать небольшие шарики. Выложить их на цукини. Новогодняя закуска готова.
< Предыдущая | Следующая > |
---|