Закуска Корзиночка

Для приготовления:
4 вареных яйца
1 ст. ложка лимонного сока
8 готовых тарталеток
100 г отварных очищенных креветок
1 авокадо
1 ст.ложка оливкового масла
1 перец чили
30 г зелени петрушки
50 мл майонеза
соль
молотый черный перец

Приготовление закуски:
Яйца нужно фигурно разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки. Креветки мелко нарубить и затем перемешать с половиной желтков и майонезом, после чего посолить и поперчить по вкусу. Получившейся массой нужно наполнить половинки яичных белков.

Мякоть авокадо, оставшиеся желтки, а также перец чили и петрушку нужно измельчить в блендере. Затем добавить лимонный сок и оливковое масло. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Наполнить готовой массой тарталетки. Сверху выложить яйца. Выбирая новогодние блюда 2013 для праздничного стола, попробуйте приготовить эту закуску.