Жареная лапша по тайски

Рецепт вкусной лапши

Для приготовления:
450 г яичной лапши
200 г куриного филе
100 г постной свинины
100 г листьев шпината
50 г отварных креветок
3 стебля сельдерея
3 головки репчатого лука с зеленью
1 ст. ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка сухого хереса
Соль

Стебли сельдерея нарезать по диагонали. Кусками нарезать промытые листья шпината. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить лапшу до готовности, но не переваривать. Когда лапша будет готова слить воду. На разогретом растительном масле обжарить нарезанные лук и чеснок в течение 1 минуты, при непрерывном помешивании.

Добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, свинину, сельдерей шпинат и жарить в течение 5 минут. Добавить лапшу, очищенные креветки, соевый соус и херес и непрерывно помешивая прогреть 3 минуты. Приготовленное блюдо выложить горкой на большую тарелку и сразу подать к столу.