Рецепт котлет из крабовых палочек

Для приготовления:
                                600 г крабовых палочек
                                100 г вермишели
                                35 г твердого сыра
                                30 г муки
                                2 яйца
                                2 ст. ложки укропа
                                1/2 луковицы
                                1 красный сладкий перец
                                Черный молотый перец
                                Для соуса сальса:
                                2 крупных помидора
                                2 зубчика чеснока
                                2 ст. ложки кетчупа чили
                                1 ч. ложка сушеной душицы
Для приготовления соуса сальса: мелко нарезать помидоры, растереть чеснок, добавить кетчуп чили, душицу, все перемешать и настоять в течение 1 часа при комнатной температуре.
                                Вермишель отварить до полуготовности и смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, мелко нарезанным перцем без семян, мелко нарезанным укропом, тертым сыром, черным перцем, мелко нашинкованным луком и мукой. Добавить взбитые яйца и тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформировать 12 плоских котлет и поставить на полчаса в холодильник. Затем обжарить котлеты до румяной корочки и подать к столу с соусом сальса.
                                
| < Предыдущая | Следующая > | 
|---|
| | Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |