Рецепт котлет из крабовых палочек
Для приготовления:
600 г крабовых палочек
100 г вермишели
35 г твердого сыра
30 г муки
2 яйца
2 ст. ложки укропа
1/2 луковицы
1 красный сладкий перец
Черный молотый перец
Для соуса сальса:
2 крупных помидора
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки кетчупа чили
1 ч. ложка сушеной душицы
Для приготовления соуса сальса: мелко нарезать помидоры, растереть чеснок, добавить кетчуп чили, душицу, все перемешать и настоять в течение 1 часа при комнатной температуре.
Вермишель отварить до полуготовности и смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, мелко нарезанным перцем без семян, мелко нарезанным укропом, тертым сыром, черным перцем, мелко нашинкованным луком и мукой. Добавить взбитые яйца и тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформировать 12 плоских котлет и поставить на полчаса в холодильник. Затем обжарить котлеты до румяной корочки и подать к столу с соусом сальса.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |