Макароны по итальянски с фаршем

Приготовление фаршированных макарон
                                400 г куриных потрохов (желудки, печень, сердце)
                                100 г кетчупа
                                150 г крупных макарон в виде ракушек
                                70 г сметаны
                                30 г сливочного масла
                                30 г сыра
                                1 яйцо
                                1 луковица
                                Перец и соль
Пропустить через мясорубку куриные потроха и лук, посолить, поперчить и развести водой так, чтобы получилась эластичная масса.
                                Для соуса: смешать кетчуп, яйцо, сметану и тщательно взбить.
                                В большом количестве подсоленной воды отварить ракушки, чтобы они остались слегка недоваренными внутри, затем слить воду и слегка охладить. Ракушки нафаршировать приготовленной массой и аккуратно выложить в смазанную небольшим количеством масла сковороду и полить соусом. Сверху положить нарезанное небольшими кубиками масло и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 30 минут.
                                
| < Предыдущая | Следующая > | 
|---|
| | Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |