Каннеллони с овощами

Для приготовления:
                                8 шт. каннеллони (макаронные изделия)
                                225 г мороженной овощной смеси
                                2 ч. ложки мелко нарезанной зелени
                                4 крупных помидора
                                100 г сыра
                                0,5 ч. ложки растительного масла
                                Черный свежемолотый перец и соль
Подсоленную воду вскипятить, добавить масло, положить трубочки и варить в течение 5 минут до размягчения. Приготовленные трубочки вытащить из воды и обсушить. Овощи проварить в течение 10 минут в небольшом количестве воды.
Затем слить воду и добавить перец и зелень. Приготовленной смесью наполнить каннеллони и положить в жаростойкое блюдо, а сверху положить нарезанные помидоры. Запекать в течение 30 минут при средней температуре. В конце посыпать каннеллони тертым сыром и запекать, пока не подрумянятся.
| < Предыдущая | Следующая > | 
|---|