Фаршированные макароны каннеллони

Каннеллони с овощами

Для приготовления:
8 шт. каннеллони (макаронные изделия)
225 г мороженной овощной смеси
2 ч. ложки мелко нарезанной зелени
4 крупных помидора
100 г сыра
0,5 ч. ложки растительного масла
Черный свежемолотый перец и соль

Подсоленную воду вскипятить, добавить масло, положить трубочки и варить в течение 5 минут до размягчения. Приготовленные трубочки вытащить из воды и обсушить. Овощи проварить в течение 10 минут в небольшом количестве воды.

Затем слить воду и добавить перец и зелень. Приготовленной смесью наполнить каннеллони и положить в жаростойкое блюдо, а сверху положить нарезанные помидоры. Запекать в течение 30 минут при средней температуре. В конце посыпать каннеллони тертым сыром и запекать, пока не подрумянятся.


Праздничный Праздничные блюда Основные блюда Фаршированные макароны каннеллони