Рецепт приготовления каннеллони

Для приготовления:
                                600 г мясного фарша
                                250 г каннеллони (вид макарон)
                                100 г сыра
                                1/2 стакана сливок
                                2 ст. ложки топленого масла
                                1 луковица
                                1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
                                Соль, молотый перец, мускатный орех
Мелко нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить фарш и жарить до готовности. Влить небольшое количество воды, посыпать перцем, солью, мускатным орехом и тушить, чтобы фарш оставался достаточно влажным. В большом количестве подсоленной воды сварить каннеллони так, чтобы середина осталась немного недоваренной. Слить воду, а трубочки разрезать на 2 – 3 части. Приготовленным фаршем заполнить каннеллони и поставить их в смазанную маслом форму в вертикальном положении. Немного тертого сыра оставить на посыпку, а остальной смешать со сливками и влить между макаронными трубочками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 20 минут накрыв сверху фольгой. Затем убрать фольгу, посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 15 минут. Приготовленные каннеллони посыпать мелко нарезанной зеленью.
                                
                                
                                
| < Предыдущая | Следующая > | 
|---|
| | Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |