Рыбный суп из тунца

 

Суп из тунца
Для приготовления 4 порций:
Вода 250 мл
Тунец – 200 г
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Лук – 1 головка
Картофель – 200 г
Зелень сельдерея – 100 г
Морковь – 1 шт.
Молоко – 250 мл
Мука – 50 г
Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. ложка
Соль и черный молотый перец

Мелко нашинкованный лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные овощи и залить водой. Через 20 минут положить тунец и добавить несколько столовых ложек молока, приправить солью, перцем, добавить муку, разведенную оставшимся молоком и варить до готовности. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки.


Европейская Итальянская Супы Рыбный суп из тунца