Для приготовления 2 порций:
Чечевица – 100 г
Лук – 10 г
Морковь – 10 г
Корень сельдерея – 10 г
Сливочное масло – 10 г
Сливки – 20 г
Макароны – 10 г
Хлеб – 50 г
Швейцарский сыр – 10 г
Соль
Чечевицу перебрать, несколько раз промыть и залить свежей водой. Добавить целиком, очищенные лук, морковь и сельдерей. Варить до полной готовности чечевицы, затем посолить. Вытащить овощи, а чечевицу вместе с жидкостью протереть через сито. Добавить в суп отваренные и нарезанные кусочками по 0,5 см макароны и заправить маслом и сливками. Отдельно подать гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в духовке.
< Предыдущая | Следующая > |
---|