Итальянский рыбный суп

Рыбный суп с помидорами
Для приготовления 6 порций:
Вода – 2 л
Рыба 4 – 5 видов – 2 кг
Несколько листиков душицы и 1 корень сельдерея
Чеснок – 1 долька
Помидоры – 500 г
Лук – 2 головки
Растительное масло
Белое сухое вино – 1 стакан
Гренки
Соль и черный молотый перец

Очищенную рыбу промыть и нарезать кусочками. Лук, чеснок, сельдерей и душицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Добавить помидоры и тоже немного обжарить, затем положить сначала жесткую рыбу и залить вином. Через несколько минут добавить другие виды рыб. Приправить солью, перцем и довести до готовности. В супницу положить гренки и налить приготовленный суп.


Not found
Европейская Итальянская Супы Итальянский рыбный суп