Как приготовить пиццу с сыром
Вариант первый
Для приготовления 2 порций:
Мякиш пшеничного хлеба – 300 г
Сливочное масло – 50 г
Швейцарский сыр – 150 г
Сырые яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана.
Черный молотый перец и соль
Хлебный мякиш смешать с 30 г сливочного масла и положить на смазанную сливочным маслом сковороду (диаметром 26 см), размять пальцами так, чтобы покрылось все дно и стенки сковороды. Сверху выложить швейцарский сыр, нарезанный полосками и залить слегка взбитыми с молоком яйцами, приправить солью и перцем. Пиццу поставить в разогретую духовку на 45 минут. Начинка не должна быть слишком поджаристой.
Если вы ограничены во времени, то служба доставка пиццы доставит вам пиццу прямо домой.
Вариант второй
Для приготовления 2 порций:
Для теста:
Мука – 150 г
Сливочное масло или маргарин – 50 г
Сырое яйцо – 1 шт.
Молоко
Соль
Для начинки:
Швейцарский сыр – 150 г
Сырые яйца – 3 шт.
Молоко – 0,5 ст.
Черный молотый перец и соль
Приготовить нежное тесто и раскатать в форме листа, затем положить на смазанную жиром сковороду, закрыв дно и стенки. Тесто покрыть нарезанным ломтиками сыром и яйцами, взбитыми с молоком солью и перцем, загнуть по краям и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут до образования золотистой корочки.
< Предыдущая | Следующая > |
---|