Итальянская пицца с грибами

Как делать пиццу с грибами
Для приготовления 3 – 4 порций:
Для теста:
Мука – 200 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Теплое молоко – 0,5 стакана
Дрожжи – 15 г
Щепотка соли
Для начинки:
Шампиньоны – 200 г
Шпик – 100 г
Яйца – 3 шт.
Вода – 0,5 стакана
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 ст. ложки
Перец и соль

Замесить из подготовленных ингредиентов дрожжевое тесто и оставить на 1 час, чтобы подошло. Затем еще раз перемешать, положить в форму для выпекания и смазать маслом. Шампиньоны, нарезанные тонкими дольками выложить на тесто, добавить нарезанный кубиками шпик.

Яйца взбить, добавить воду, лимонный сок, петрушку, посолить и поперчить, все тщательно перемешать и вылить на грибы. Пиццу поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при средней температуре 20 – 30 минут. Затем вытащить из духовки и сразу подать к столу.


Not found
Европейская Итальянская Изделия из теста Итальянская пицца с грибами