Пицца с колбасой
Для приготовления 3 – 4 порций:
Для теста:
Мука – 200 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Теплое молоко – 1/2 стакана
Дрожжи – 15 г
Щепотка соли
Для начинки:
Сыр – 200 г
Колбаса – 150 г
Рецепт пиццы с колбасой
Из приготовленных ингредиентов заместить дрожжевое тесто и оставить его на 1 час, чтобы подошло, затем еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом.
Мелко нарезанную колбасу и сыр выложить на тесто, а сверху положить толстый слой помидоров, приправить солью, перцем, майораном и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 – 30 минут. Затем вынуть из духовки и сразу подать к столу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|