Пицца с болгарским перцем

Простой способ приготовления пиццы
Для приготовления 4 порций:
Тесто для пиццы – 300 г
Для начинки:
Красный, желтый, зеленый сладкий перец по 1 шт.
Очищенные помидоры – 2 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Лук – 1 мелко нарезанная головка
Чеснок – 1 раздавленный зубчик
Щепотка сухого майорана, веточки майорана, маслины, соль, перец

Приготовление начинки: Стручки перца поочередно протыкать вилкой и держать над огнем по 5 – 10 минут пока кожица не почернеет и не покроется пузырями. Можно разрезать перец пополам, удалить семена и положить под раскаленный гриль пока он не почернеет, затем ножом снять кожицу.

Нарезать красный перец, помидоры разрезать на 4 части удалить семена, затем порубить. Положить в кастрюлю 2 ст. ложки масла, чеснок, лук и обжарить до мягкости. Поверхность теста смазать маслом и распределить по поверхности теста перечную смесь, посолить, поперчить и посыпать майораном.

Оставшийся перец нарезать полосками, разложить по поверхности пиццы, снова посолить, поперчить и полить оставшимся маслом. Поставить пиццу в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится. Приготовленную пиццу украсить майораном и маслинами. К столу пицца с болгарским перцем подается горячей.


Европейская Итальянская Изделия из теста Пицца с болгарским перцем