Очень вкусный салат с языком

Для приготовления 6 порций: 300 г нарезанного мелкими кубиками картофеля – 300 г нарезанной кубиками моркови – 500 г зеленого горошка – 400 г зеленой фасоли нарезанной небольшими кубиками (в стручках) – 300 г нарезанной мелкими кубиками свеклы – 200 г нарезанного мелкими кубиками языка или ветчины – 3/4 стакана заправки (см. рецепт, заправка для зеленого салата) – 200 г майонеза – 100 г нарезанных мелкими кубиками соленых или маринованных огурцов.

В подсоленной воде сварить свеклу, морковь, картофель, зеленую фасоль (все овощи варить отдельно) пока они не станут мягкими. Затем остудить. Все овощи нарезать мелкими кубиками и смешать их вместе с языком или ветчиной, горошком и заправкой. Приготовленный салат выдержать 1 час в холодильнике. Затем добавить огурцы, майонез, салат тщательно перемешать и подать на стол.


Европейская Французская Салаты Очень вкусный салат с языком