Для приготовления 1 порции салата: мякоть из 1 ломтика белого хлеба, 0,5 яйца, немного молока, большой помидор, столовую ложку мелко нарубленной зелени укропа и петрушки, 200 г мелко нарезанных овощей (морковь, редис, огурец и др.) очищенные и сваренные крабы, раки или креветки – 100 г, зеленый салат - 10 г, кильки – 2 штуки, ветчины – 10 г, 1 - зеленый перец, 2 маслины.
Взять непереспелые круглой формы помидоры и срезать с них верхнюю часть, затем ложкой осторожно вынуть сердцевину. Яйца сварить в крутую и разрезать их вдоль на половинки вынув из них желтки.
Сделать фарш из вымоченного в молоке хлеба, желтков, мякоти маслин, мелко нашинкованной зелени укропа и петрушки. Фаршем заполнить белки. Из мелко нарезанных овощей, ветчины и вареных крабов креветок или раков приготовить смесь и наполнить помидор. Сверху положить нефаршированную половину яйца. Узкими полосками нарезать зеленый перец и листья зеленого салата и сделать своеобразную подстилку из приготовленной зеленой массы, на которую поместить помидор. Крест – накрест сверху на яйцо положить кильки, предварительно удалив головы и кости.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |