Для приготовления:
Язык – 110 г
Коренья – 10 г
Репчатый лук – 1 головка
Мука – 5 г
Панировочные сухари – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 10 г
Перец горошком. Лавровый лист и соль по вкусу
Зелень петрушки
Приготовление:
Язык отварите вместе с луком и специями, снимите коду и остудите. Подготовленный язык нарежьте ломтиками. Взбейте яйцо. Посолите ломтики языка, обваляйте их в муке, смочите во взбитом яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте язык в растительном масле. Затем переложите на смазанный маслом противень, поставьте в разогретую духовку и запеките. Приготовленные ломтики языка выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки и подайте к столу.
Добавить комментарий