Шампиньоны в панировке фаршированные сыром
Для приготовления:
Шампиньоны среднего размера – 20 шт.
Сыр – 150 г
Панировочные сухари – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сок лимона
Сливочное масло
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
Шампиньоны вымойте, обсушите, отделите шляпки от ножек и взбрызните шляпки лимонным соком. Сыр натрите на мелкой терке. Яйцо взбейте с небольшим количеством соли и перца. Шляпки шампиньонов обмакните в яичную смесь и хорошо обваляйте в панировочных сухарях. Подготовленные таким образом шляпки начините тертым сыром, аккуратно поставьте в глубокую плоскую посуду, предварительно смазанную сливочным маслом, и запекайте в разогретой духовке, пока не зарумянятся. К столу подать горячими.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |