Для приготовления 2 порций:
Лук – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Свинина – 300 г
Черный молотый перец
Соль
Лавровый лис – 2-3 шт.
Мясной бульон – 1/2 стакана
Томатная паста – 2 ст. ложки
Квашеная капуста – 500 г
Приготовление:
1. Очищенные лук и морковь нарежьте соломкой. Затем в сковороде на растительном масле, обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте свинину, нарезанную на средние куски, и жарьте все вместе в течение 10 минут, пока мясо не зарумянится.
3. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.
4. В сковороду добавьте квашеную капусту, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и тушите под закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.
< Предыдущая | Следующая > |
---|