Для приготовления:
Яйца – 5 шт.
Сушеные грибы – 30-40 г
Сыр – 100 г
Сливочное масло – 60 г
Репчатый лук – 0,5 головки
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую, охладите и почистите. Затем разрежьте аккуратно яйца вдоль пополам и выньте желтки. Отварите предварительно замоченные сушеные грибы, затем охладите и отожмите от влаги. Отварные грибы вместе с луковицей пропустите через мясорубку, добавьте яичные желтки, размягченное сливочное масло и по вкусу приправьте перцем и солью. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции т нафаршируйте приготовленной массой яичные белки. Перед подачей некоторое время выдержите яйца в холодильнике.
Добавить комментарий