Продукты:
Карп – 600 г
Лук – 2-3 головки
Помидоры – 1-2 шт.
Лимон – 1/2
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Чеснок – 1 долька
Мука – 1 ст. ложка
Черный молотый перец, соль и зелень петрушки по вкусу
Приготовление карпа:
Разрежьте рыбу на порционные куски вместе с кожей и реберными костями, уложите в форму. Спассеруйте муку на половине сливочного масла и разведите 1 ст. ложкой горячей воды. На второй половине сливочного масла спассеруйте лук, нарезанный мелкими кубиками до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок и мучную пассеровку, по вкусу приправьте солью, перцем, доведите до кипения и залейте рыбу в форме. На рыбу уложите ломтики помидоров и лимона, посыпьте мелко нарубленной петрушкой и запекайте до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.
< Предыдущая | Следующая > |
---|