Рецепт приготовления супа из фасоли

Для приготовления 6 порций: 2 литра воды – по 250 г фасоли и нарезанной кубиками моркови (фасоль предварительно на сутки замочить в воде) – по 300 г помидоров и нарезанного кубиками картофеля – 250 г зеленого горошка – 3 мелко нашинкованных луковицы – 1/2 стакана оливкового масла – 200 г натертого швейцарского сыра – 150 г макарон – по вкусу соль, черный перец и зелень эстрагона.

Картофель, помидоры, горошек, фасоль, сельдерей морковь и соль положить в кастрюлю, налить воду и довести до кипения. Затем в течение 1 часа проварить на слабом огне. Разогреть 20 г растительного масла и обжарить в нем лук. Через 45 минут добавить в суп половину сыра, заранее отваренные макароны и обжаренный лук и по вкусу приправить солью и перцем. Влить оставшееся растительное масло и зелень эстрагона. К столу суп подают овощной суп с фасолью очень горячим с оставшимся натертым сыром.


Not found
Европейская Французская Супы Рецепт приготовления супа из фасоли