Крем суп из зеленого горошка

Крем суп из гороха 

Гороховый суп рецепт - 4 порций: 400 г очищенного от стручков свежего горошка или консервированного, мелко нарезанного салата – 1 стакан, 3 стебля мелко нарезанного зеленого лука, 800 г куриного бульона, чайная ложка сахара, 0,1 чайной ложки душистого перца, 1,5 чайной ложки соли, 0,1 чайной ложки кервеля и 3 столовые ложки сливочного масла.

Горошек положить в кастрюлю за исключением 0,25 стакана, салат, лук, сахар, кервель, перец, соль. Все залить куриным бульоном, затем поставить на огонь. Когда суп закипит убавить огонь и на слабом огне прокипятить полчаса. Бульон слить, а горошек протереть через сито и опять смешать с бульоном и добавив сливочное масло проварить еще 10 минут. Перед подачей к столу положить в суп оставшийся зеленый горошек и по вкусу посолить.


Not found
Европейская Французская Супы Крем суп из зеленого горошка