Ингредиенты:
1 нарезанная луковица
4 ст. ложки растопленного сливочного масла
2 чашки сельдерея (сельдерей нарезать 3 см кусочками)
1 чашка очищенного картофеля (картофель нарезать кусочками по 3 см)
1 небольшой лавровый лист
1 стакан куриного бульона или воды
1 / 2 ч.л. соли (или по вкусу)
1 / 4 ч.л. черного перца
2 стакана молока
8-10 листьев петрушки
1 / 2 стакана светло-кремовый
Приготовление:
Чтобы приготовить суп из сельдерея, в блендере или пищевом комбайне, измельчите лук. В средней кастрюле обжарьте лук в масле до золотисто-коричневого цвета по краям. Добавьте сельдерей, картофель, лавровый лист и бульон или воду. Уменьшите огонь и варите до готовности овощей.
Взбейте приготовленные овощи в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. (Если у вас небольшой блендер, тогда взбивайте маленькими партиями). Добавьте молоко, приправы и сливки. Нарежьте листья петрушки.
Перелейте суп в кастрюлю и разогрейте, не доводя до кипения. Приправьте по вкусу перед подачей на стол.
< Предыдущая | Следующая > |
---|