Для приготовления:
Макароны пенне или любые другие - 200 г
Сельдерей - 300 г
Орехи грецкие - Зшт.
Виноград темный - 200 г
Сыр с голубой плесенью -100 г
Йогурт натуральный - 1 стакан
Мелисса - 3 веточки
Сок 1 апельсина
Соль
Перец черный молотый
Приготовление.
Макароны варите в подсоленной воде до состояния аль денте. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
Сельдерей нарежьте, положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут. Затем обсушите на дуршлаге.
Ягоды винограда крупно нарежьте. Орехи порубите. Листья мелиссы нарежьте полосками.
Подготовленные ингредиенты перемешайте в салатнике.
Для соуса сыр нарежьте кубиками и положите в блендер. Добавьте йогурт и апельсиновый сок.
< Предыдущая | Следующая > |
---|