Для приготовления:
Очищенный от семян красный и желтый перец – по 1/2 каждого
Сыр «Дольчелатте» - 50 г
Сыр «Маскарпоне» - 1/2 стакана
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Небольшие корнишоны – 2 шт.
Свежемолотый черный перец и соль
Разогреть гриль и держать под горячим грилем половинку перца кожицей вверх в течение 5 – 7 минут, пока шкурки не начнут равномерно пузыриться, и не обуглятся. Затем на несколько минут положить перец в пластиковый пакет, после чего снять кожицу. Мякоть перца мелко нарезать и отложить.
На небольшую миску положить сыр «Дольчелатте» и размять его вилкой, добавить лимонный сок, сыр «Маскарпоне», хорошо перемешать и добавить нарезанный перец и корнишоны. Приготовленный соус приправить солью и перцем. Соус подают с хлебными палочками и ассорти из свежих и вареных овощей.
Новые статьи:
Почитайте ещё:
Not found