Используя рецепты блюд на Хэллоуин, можно приготовить много вкусных блюд, например, из тыквы. Попробуйте приготовить свиное рагу с тыквой.
Для приготовления:
Свинина – 1,5 кг
Растительное масло – 2 столовой ложки
Тыква – 750 г
Щепотка молотого имбиря
Большой картофель – 3 штуки
Щепотка молотого мускатного ореха
Большая луковица – 1
Молотый кайенский перец – 0,5 чайной ложки
Чеснок – 3 зубчика
Бекон – 150 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Перец
Соль
Приготовление рагу:
Свинину нарезаем небольшими кусками и складываем в миску. Добавляем кайенский перец, мускатный орех, имбирь, соль и черный перец. Перемешиваем и отставляем на 30 минут. Тем временем тыкву, картофель, лук и чеснок очищаем. Тыкву, картофель и бекон нарезаем небольшими кубиками, лук и чеснок измельчаем.
В сотейнике готовим бекон в разогретом масле 3 минуты. Перекладываем его в миску. Затем в этот же сотейник добавляем половину нарезанной свинины и готовим 8 минут. После этого перекладываем в миску к бекону. Обжариваем оставшееся мясо и выкладываем в миску.
В сотейник кладем лук и чеснок и готовим в течение 5 минут. Добавляем размятые томаты вместе с соком и вливаем 1 стакан кипятка. Возвращаем в сотейник мясо и бекон, затем доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 10 минут.
Добавляем в рагу тыкву и картофель, перемешиваем, затем при необходимости подсаливаем и готовим без крышки еще 30 – 40 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|