Маринованные грибы по-мексикански
Продукты:
Грибы средней величины – 24 шт. общим весом примерно 0,5 кг
Острый маринованный зеленый перец – 1 шт.
Лук – 1 средняя головка
Рисовый уксус без приправ – 0,5 стакана
Сушеный мексиканский орегано – 2 ч. ложки
Чеснок – 4 больших зубчика
Соль по вкусу
Рецепт приготовления маринованных грибов
Независимо от типа пароварки влить в резервуар 1 стакан воды, затем установить поддон и паровую корзину. Грибы положить в корзину ножкой вниз, а сверху выложить нарезанный полукольцами лук и разрезанный вдоль на 4 части чеснок. Варить примерно 10 минут.
Затем переложить грибы, лук и чеснок в среднюю чашу. Добавить к еще горячим грибам нарезанный полосками перец, уксус, орегано, влить 1/4 стакана воды и по вкусу посолить.
Чашу накрыть и охлаждать в течение 6 часов, если вы хотите хранить грибы более длительное время их нужно переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и охладить. Приготовленные грибы подают вместе с луком, чесноком и небольшим количеством маринада.
< Предыдущая | Следующая > |
---|